Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, haben leider keine Ausflüge gemacht, weil die Kinder so gern im Hotel waren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, mit Kindertisch und schönem Ausblick, mehr Handtuchhaken wären schön. Matratze war mir zu hart und wurde sofort getauscht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgesprochen gute Küche, wir bekamen eine Woche später sogar dass 5-Gänge Silvester Menü serviert,, welches außergewöhnlich und hervorragend war, die Kinder durften in der Zeit ein Kinderbuffett essen und dann zum nachtschwimmen oder ins Kinderkino. Für die Kinder gab es immer zwei Essen zur Auswahl, nicht die nur typischen Nudeln, Lachs, Schweinefilet, man hätte die Nudeln aber sicher bekommen.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Mir war er etwas zu kalt zum länger verweilen, die Kinder die sich bewegt haben waren absolut fein
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
Schönes Spassbad mit Rutschen. Aktuell wird der Saunabereich leider pro Familie gebucht, daher früh reservieren. Ich wäre gern öfter zur Infrarotkabine oder in den Ruheraum. Aber es soll wohl wieder eine offene Sauna kommen. Das Wasser ist ok, könnte für den Winter 1-2 grad wärmer sein. Die Kinder fanden es super. Die große Rutsche ist super
Sehr freundlicher Kodsclub, gut durchdacht
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Winterurlaub bei uns verbringen konnten. Das Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team