Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel!

Tolles Hotel vor allem für Kinder! An der Rezeption und auch von den Bedienungen im Restaurant wurde sich die Mühe gemacht und unser Kind immer mit Vornamen angesprochen. Vor allem das Hallenbad mit den verschiedenen Rutschen war das Highlight! Es war alles gepflegt und sauber. Die Massagen sind sehr zum empfehlen! Da können dann auch die Eltern mal entspannen! Das Essen im Restaurant war spitze und hat unsere Erwartungen übertroffen!

• 0

• Beim Essen für die Kinder wurde immer auch Gemüse mit angeboten und Obst war auch immer am Buffet verfügbar.

• Wir waren sehr zufrieden. Auch spontane Buchungswünsche wurden schnell umgesetzt. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend.

• Mitten im Bayr. Wald und damit sind sehr viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.

Hallenbad mit verschiedenen Rutschen, Softplayanlage, großer Sandkasten/Spielplatz mit Wasserspiel, Kutschfahrten, Ponyreiten etc....

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchte uns bei Ihnen für die tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Das Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team