Katarzyna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Entspannter Familienurlaub für alle!

Gut

Wir waren schon zum 4. Mal beim Sepp und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder! Für alle ist etwas dabei und die Familienzeit kommt auch nicht zu kurz - die Kinder können sich auf der Skipiste, beim Skikurs (mit Taxi ab Hoteltüre) oder in der Playarena (auch Abends nach dem Abendessen - immer mindestens mit Aufsicht! - tagsüber für Hotelgäste mit kostenloser Betreuung und Mittagessen ) vergnügen und die Erwachsenen können mal für sich entscheiden, wo sie dabei sein wollen oder ob sie nicht doch ein wenig Ruhe in der Saunalandschaft geniessen. Das Essen stimmt auch für alle - und Extrawünsche (wie eine Gemüseportion für die Kinder) sind überhaupt kein Problem. Das nahe gelegene Skigebiet Rastkogel ist perfekt um mit Kids die Pisten zu erkunden und falls es doch noch langweilig sein sollte, hüpft man rüber zum Penken oder auf die Eggalm, wo es anspruchsvollere Pisten gibt. Bei der Heimfahrt haben wir die Schausennerei mit dem Shop neu entdeckt und können einen Einkauf wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Wir buchen immer die Ahornspitze und haben mit 4 Kindern und 2 Erwachsenen genügend Platz. Ein zweites WC wäre toll, ist aber aus bautechnischen Gründen schwierig zu realisieren.

• Leckere Gerichte für Gross und Klein!

• Aufgestelltes Personal, hat immer ein Ohr für Anliegen. Der Chef erkundigt sich abends übers Wohlergehen und den Tag - oder gibt Tipps für die nächsten Tage.

• Gut
  • In ein paar Minuten ist man bei der Gondelbahn, ein kleiner Laden ist vis-à-vis und ein Sportgeschäft auf dem Weg zur Gondel.

• Sport

Für uns ist die am Hotel angrenzende Playarena ein riesiges Plus. Die Kinder wollen immer einen ganzen Tag in der Woche dort verbringen und profitieren auch nach dem Skifahren oder dem Abendessen davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020