Ein zufriedener Gast (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Auch im Winter ein Erlebnis

Gut

Wir waren im Februar 2016 zum ersten Mal auf dem Bauernhof Höcker. Eine gute Entscheidung. Hier wird man freundlich empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es fehlte an nix. Der Brötchenservice funktionierte einwandfrei. Eier von glücklichen Hühnern konnte man im Naturkühlschrank erwerben. Im Haus selbst gab es eine kleine Spielecke mit diversen Büchern, Spielen und Bausteinen. In der angrenzenden Spielscheune konnte geschaukelt und geklettert werden. Auch der tägliche Sprung ins Heu darf nicht unerwähnt bleiben. Ein Kickertisch, sowie eine Tischtennisplatte stehen ebenfalls zur Verfügung (bitte Bälle mitbringen). Morgens ist Ponyreiten möglich und Abends wird gemeinschaftlich der Stall ausgemistet. Wer möchte, darf den ganzen Mist dann mit dem Traktor entsorgen fahren. Wer noch etwas mehr Trouble möchte, sollte mobil sein. Aber in der näheren Umgebung wird einem alles geboten. Rodeln, Skilaufen, Kartfahren, Eislaufen, Tierparks, Indoorspielplätze ... alles da. Schlitten nicht dabei? Kein Problem. Bei Familie H. können Sie auch diesen ausleihen. Ebenso stehen Kettcars in allen Größen zur Verfügung, sowie ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Wippe und Karussell. Nicht ausgeschlossen, dass wir mal wiederkommen. Wir haben uns in jedem Fall sehr wohl gefühlt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut