- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo TripAdvisor Freunde, heute nehme ich mir mal Zeit um euch vor dem gröbsten zu bewahre, allerdings sag ich gleich dazu es ist meine persönliche subjektive Wahrnehmung! Also unser Hotelzimmer hat heftige Mängel, auf Kissen irgendwelche Flecken (Sp...) die ich besser nicht weiter erläutere. Das Abendessen ist nicht unbedingt gut gewürzt, damit hätte ich ja noch kein Problem, aber zum nachwürzen gibt es nur Salz und Pfeffer. Pasta Aldente ist ein Fremdwort. Kommen wir zum Frühstück, von einem 5* Haus erwarte ich frisch gebrühten Kaffee, hier gibt's nur Instant. Dann ist alles auf "Abzocke" ausgelegt, man bucht All Inclusive und muss für alle 3 zur Verfügung stehenden Alla Cart Restaurants zahlen, nur das Buffet Restaurant ist inklusive, und in dieses geht ihr wegen des Lärmpegels besser nur mit Industrie Gehörschutz. Dann zahlt ihr extra 5,- Euro am Tag wenn ihr als Benutzungsgebühr für den Kühlschrank z.B. wenn ihr im Supermarkt eine Dose kauft und rein legt. Und wenn ihr das nicht macht wird der Kühlschrank täglich nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Also egal wie ihr es seht, einfach kein 5* Hotel. Für das Publikum kann das Hotel ja eigentlich nix, aber VORSICHT, es ist speziell für Russen ca. 70%, Engländern ca. 29% ... Rest 1% ausgelegt. Auch alle Schreiben, Anweisungen gibt es nur in folgenden Sprachen Russisch, Englisch (sehr schlecht übersetzt) und griechisch. Und im übrigen spricht das Personal hauptsächlich russisch und etwas englisch, zu griechisch kann ich nix sagen. Dann kommen wir mal zum Bad, Wasserhahn wackelt wie ein Fähnchen im Wind, Schlauch der Dusche mehrfach gebrochen, Bad Amateuren sind teilweise oxidiert wegen mangelnder Pflege. Und jetzt kommt der Hammer, die Klobrille ist teilweise gelb verfärbt, und ihr wollt nicht wissen von was. Lässt sich auch mit Alkohol nicht mehr entfernen, haben wir immer zur desinfektion im Reisegepäck dabei. Personal fehlt auch ein wenig, wenn man Abends auf der Gemeinschafts Terrasse sitzt kommt keiner der mal fragt ob man was möchte, man muss selbst zur Bar laufen. Das soll ein 5* Hotel sein... Fragt man sich da zu Recht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha |