- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat das Hotel weitestgehend unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war nett und hilfbereit. Bisweilen musste Abends etwas lange auf das Getränk gewartet werden. Eventuell war daran schuld, dass jemand kam, um Bestellung aufzunehmen und jemand anderes hat es dann gebracht. Die Speisenauswahl war ziemlich groß, wenn es auch zum Frühstück nie Butter gab. Aber alles in Allem absolut ok. Die Zimmer sehr groß, Bad sogar mit Badewanne, die allerdings schon alles andere als glatt. Auch das Doppelbett war sehr groß. Wer die Abende vor dem TV-Gerät verbringen will, findet nur 2 oder 3 deutsche Sender, aber um mit den Nachrichten auf dem Laufenden zu bleiben, absolut ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Zeit, uns Ihre Meinung zu geben. Die Geschäftsführer, Management und Mitarbeiter sind traurig zu hören dass gelegentlich gab es eine Verzögerung beim Servieren der Getränke im Restaurant. Ihr Feedback wird uns in Zukunft helfen, besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen, sollten Sie in unser Hotel zurückkehren.