Das Hotel ist enorm grosszügig, hell, viel Glas und echt meditteran. Wunderbare Lage, riesengrosse Pools, Meeranstoss. Absolut top. Preis-Leistung für diese Qualität sehr vorteilhaft. Kann ich nur empfehlen.
Wir hatten eine Suuite mit riegiem Ausmass. Riesige Terrasse. Absolut einmalig.
Drei Frühstückrestaurants ermöglichen genussvolles Frühstücken. Die Restaurants sind ausgezeichnet und die Büffetkütge sehr lecker.
Service ist aufmerksam und top, trotz der grossen Anlage und vielen Zimmern. Die Grösse gibt einem das Gefühl der Privatsphäre. Sehr gut.
Unmittelbar am Stand. Paphos rasch erreichbar mit Shopping und Nightlife. Königsgräber sehr nahe.
Schwimmer, Spazieren und Gewicht heben sind angesagt (Drinks natürlich).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen hat. Toll, dass Sie in unserem Hotel ein abwechslungsreiche und erholsame Zeit hatten. Unser gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, unsere großzügüige und neue Anlage, als auch unser köstliches kulinarisches Angebot sind gute Gründe um unser Hotel zu besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation King Evelthon Beach Hotel & Resort