Ryan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.

Insgesamt ein großartiges Hotel, das wir gerne besucht haben. Viele Gäste kommen immer wieder, und das spricht für die Qualität des Gesamterlebnisses.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut proportioniert, gut gestaltet und stilvoll. Wir befanden uns auf einer hohen Etage mit Meerblick aus den Fenstern und vom Balkon. Das Bad war offen, aber mit Schiebetüren für die Privatsphäre, für ein Paar hat das gut funktioniert. Der Minikühlschrank war nützlich und das Wasser wurde immer nachgefüllt. Ein paar Erfrischungen auf dem Zimmer wären wünschenswert gewesen, aber da sich die Bar im Erdgeschoss befand, war das kein großes Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das war mit das beste Essen, das ich in einem All-Inclusive-Resort gegessen habe. Die Gerichte waren abwechslungsreich und von hoher Qualität und wurden ständig erneuert. Jeder Abend stand unter einem Thema, was das Menü sehr kohärent machte. Die Weinauswahl war ausgezeichnet und die Cocktails nach dem Essen waren nicht die üblichen verwässerten Getränke, die man in vielen All-Inclusive-Resorts findet.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, in zwei geteilt mit zwei separaten anderen Pools. Die Temperatur war erfrischend, aber nicht zu kalt. Der beste Teil war die ausgezeichnete bequeme Liegen und fantastisch aufmerksamen Pool Personal, das Sie nie ohne ein Getränk waren sichergestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt, aber der eigentliche Vorteil sind die Stufen, die vom Gehweg vor dem Hotel ins kristallklare blaue Meer führen. Die Feigenbaumbucht ist ziemlich belebt, aber die Treppe führt zu einem ruhigeren Bereich zum Schwimmen und Spielen, Stehen ist in diesem Bereich noch möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Mietwagen ist zwar nicht erforderlich, aber er hat uns das Leben sehr erleichtert. Wir konnten problemlos zu anderen Stränden und Klippen fahren (Parkplätze sind immer reichlich vorhanden und relativ preiswert). Wir sahen jedoch viele öffentliche Verkehrsmittel, so dass ich denke, wenn wir kein Auto gehabt hätten, wären wir absolut in Ordnung gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Die meisten Bars und Restaurants sind auf britische Touristen ausgerichtet, aber viele der einheimischen Zyprioten, mit denen wir sprachen, konnten ein paar freundliche Worte Deutsch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr leicht zu finden, die Autobahn führt direkt vom Flughafen zum Hotel

Vorname:Ryan