Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub 🥰

Das Hotel ist ruhig gelegen und top modern. In der Sanctuary Suite Sea View kann man den Tag am eigenen Pool verbringen und dabei auf das Meer schauen. Strände und Läden fussläufig erreichbar. Das Buffet lässt keine Wünsche offen - insbesondere die Desserts sind der Hammer und das ein oder andere Extra-Kilo muss im Pool wieder weggeschwommen werden 😅 Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend. Insgesamt ein super Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr modern. Lediglich etwas mehr Stauraum wäre für längere Aufenthalte praktisch.

• Das Buffet bietet eine umfangreiche und leckere Auswahl an Speisen. Für Abwechslung ist gesorgt.

• Die Mitarbeitenden sind durchweg super freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig am Stadtrand gelegen. Man ist abseits des Trubels - aber dank kurzer Wege auch schnell am Ort des Geschehens.

• Gut

Das Freizeit-Programm ist überschaubar. Abends gibt es Live Musik an der Poolbar. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellness-Bereich: Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Neben der großen Poolanlage gibt es ein gut ausgestattetes Gym. Wir haben nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mitteilen und wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie uns noch mal in der Zukunft besuchen werden!Ihre nette Kommentare sowohl zu unseren Anlagen ,als auch unserem Personal und Kundendienst sind sehr wichtig für uns. Qualitative Bedienung ist immer unsere Priorität. Bis nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat Team