Einfach ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist mega schön und man findet dort alles um sich zu erholen. Der Pool ist der absolute Hammer und durch die vielen privaten Pools findet man auch immer einen Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und wenn man sich rechts hält auch schön ruhig. Zwei Liegen mit Schirm kosten 8€ und die Preise der kleinen Taverne sind wirklich human. Und wenn man mehr Action will, dann geht man einfach ein paar Minuten mehr nach links. Da gibt es dann alles Mögliche an Aktivitäten und auch viel Musik. Allerdings sind da dann die Preise wesentlich höher. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert dass, Sie eine erholsam Zeit bei uns hatten.Ihre Meinung sowohl über unserem Hotel als auch über der Umgebung ist wervoll. Außerdem werden auch Ihre Kommentare nütlich für die Gäste in der Zukunft sein. Hoffentlcih seher wir uns wieder nächsten Sommer. Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat Team