Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Essen, aber schlechter Service am Pool

Modern schönes Hotel. Sehr weitläufig Super Service mit Koffer (selbst nachts wurden die Koffer abgeholt) Aufmerksamer Service im Restaurant

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern, stylisch aber eher klein. Vor allem Das Badezimmer, aber der eigene Pool macht eigenes wieder gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Schlechter Service im Poolbereich. Die erste Bestellung ging schnell, danach musste man aber auf sich aufmerksam machen um erneut bestellen zu können, sonst würde man ohne 2. Drink nach Hause gehen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant sehr gut

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool aber Liegen wegen bereits ab 8uhr morgens reserviert und auch belagert wenn die anderen Gäste zum Essen gehen

Strand

Der Weg zum Strand ist unterirdisch, da man auf schlechten Wegen und durch einen ghetto Tunnel musste. (Dauer ca 5min.) Kein richtiger Sandstrand, dieser war öffentlich und sehr sehr voll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Jeder Gast bekommt beim einchecken einen 10min Massage Gutschein. Möchte man diesen im Spa einlösen, werden bei Anwendungen 10% abgezogen, daher ein völliges Lock Angebot. Man würde nickt nur die 10 minütige Massage bekommen :( Daher Massage gebucht, diese war sehr gut, im ruhiger Atmosphäre

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Räumlichkeiten und unser Service gefallen haben.Bitte beachten Sie, dass unser Team an der Poolbar gewissenhaft daran arbeitet, die Bestellung jedes Gastes zu erfüllen.Der Service kann zu Spitzenzeiten langsamer sein, aber jeder Bedarf wird abgedeckt.Mit freundlichen Grüßen, KING MINOS RETREAT Resort & Spa.