Schönes, neu renoviertes Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Das Design ist sehr ansprechend und besonders hervorzuheben.
Die Zimmer sind neu renoviert. Unseres hatte kleine Schönheitsfehler, welche nicht gestört haben.
Leckeres Essen mit ausreichend Auswahl.
Der Service war ansprechend und zuvorkommend, jedoch noch nicht zu 100% eingespielt.
Das Hotel liegt auf dem Berg. Wer zum Strand möchte, muss dorthin erst laufen. Die Innenstadt ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Es gab jeden Abend (und an einigen Tagen auch Mittags) Programm, welches wir aber nicht immer wahrgenommen haben. Darüber hinaus gab es ein Fitnessstudio. Weitere Freizeitangebote gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrte Ines, Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Das gesamte Team schätzt jedes Feedback von unseren Gäste.Wir sind sehr froh, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Ihre Meinung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wird auch in Zukunft unseren Gästen zugute kommen.Hoffentlich hoffentlich können wir Sie bald wieder empfangen. Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat