Die Unterkunft ist super. Die Poolanlage ist super. Der Strand dort ist schlecht, kann man auch nicht Strand nennen :-) Aber mit dem Auto 5 Minuten fahren, dann hat man in Malia einen absoluten Topstrand ! Essen im Hotel ist Durchschnitt 3 Sterne. Passt überhaupt nicht zum Hotel. Das ist schade. Personal war immer freundlich. Wenn man im Hotel bleiben möchte, sollte man auf Grund der gepfefferten Getränke Preise A.I. buchen. Wenn man wie wir viel unterwegs sein möchte und schöne Strände besuchen will, reicht Frühstück!!! Wir hatten HP. Waren am letzten Abend aber nochmal in einer Taverne essen da man im Hotel nichts verpasst. Dort gibt es viele tolle Tavernen, Familienbetrieben, leckeren Essen, wie es sich für Griechenland gehört.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jans, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft genossen haben. Wie Sie erwähnt haben, verfügt unser Hotel über keinen eigenen Strand. Dennoch bietet unsere Lage einen schnellen Zugang zu einigen der schönsten Strände der Region, beispielsweise dem in Malia. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots möchten wir Ihnen versichern, dass unser Küchenteam nach festgelegten Standards arbeitet und ausschließlich hochwertige Produkte verwendet, die unseren Qualitätsrichtlinien entsprechen.Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung,diese ist für uns sehr wertvoll. Gäste mit Halbpension haben jederzeit die Möglichkeit, gegen Aufpreis auf All Inclusive umsteigen oder das Abendessen durch ein Mittagessen zu ersetzen. Wir möchten damit größtmögliche Flexibilität für unterschiedliche Urlaubsbedürfnisse bieten. Wie Sie richtig sagen, ist Griechenland bekannt für seine wunderschönen Orte und seine köstliche Küche ,es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom KING MINOS RETREAT Resort & Spa