Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Bietet tolles Essen on draußen am Pool oder drinnen. Große Anlage mit tollen Lage zur Innenstadt.
Toller Fußboden, mit gemütlichem Bett, jedoch auf dem Balkon kann es zu warm werden.
Tolles Essen!
Alle waren super nett.
Vom Flughafen bis hin zum Hotel waren es ca. 30-45min.
Wellness und Pool Freizeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nala |
Liebe Nala, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels am Meer, das köstliche Essen und Ihr bequemes Bett gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und seinem Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Unterhaltungsprogramm sorgfältig auf die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste abgestimmt ist. Bezüglich des Balkons möchten wir erwähnen, dass die hohen Sommertemperaturen in der Region natürlich auch die Außenbereiche beeinflussen können. Aus diesem Grund haben wir in Bereichen ohne Schatten, Sonnenschirme aufgestellt, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,KING MINOS RETREAT Resort &Spa