Robin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Perfekt für einen Stadtbesuch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von den Hotelpreisen in München war ich etwas geschockt, dennoch machte uns das King's Center Hotel ein faires Angebot für ein Zwei-Bett Zimmer inkl. Frühstück. Ich kann sagen, dass ich die Entscheidung dort übernachtet zu haben, nicht bereue. Tagsüber waren wir nur wenig im Hotel, es gibt aber einen Aufenthaltsbereich in der Empfangshalle für wenige Personen, eine Terrasse im Innenhof, die auch abends genutzt werden kann und jede Menge freundliches Personal. Mein Zimmergenosse beschwerte sich über zu harte Betten, doch diesen Eindruck kann ich nicht teilen. Ist wohl Geschmackssache. Die Ausstattung der Zimmer ist schön, die Betten werden auf der Homepage sowieso angepriesen und das Bad ist im Vgl. mit anderen Stadthotels direkt geräumig. Fenster hatte es allerdings keins, manch einen stört das ja. Im Zimmer wurde Sky beworben, das in jedem Zimmer zur Verfügung stand. Das hatte bereits beim Aufenthalt meiner Eltern vor einem Jahr nicht funktioniert und tat nun auch bei mir nicht. Kümmerte mich nicht, wurde daher auch nicht reklamiert. Das W-Lan ist mit 1,5mbit/s doch recht langsam und schafft, meiner Messung nach vielleicht max. 200kb/s pro Gerät. Man kann eine Streamingleitung für 5€ / Tag zubuchen, war für mich nicht nötig. Wer nur WA und Mails checken will, hat hier nichts zu beanstanden. Der Upload von Urlaubsbildern in die Cloud hingegen wird schon kritisch. Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich, so gab es jeden Tag ein neues warmes Gericht. Check-In und Check-Out mit jeweiliger Gepäckaufbewahrung für mehrere Stunden verliefen reibungslos. Gerne ziehe ich das King's Center Hotel für eine weitere Reise in Betracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien