Glückstreffer in Laufweite zum Münchner Hauptbahnhof. Sehr nettes, aufmerksames Personal, stilvoll eingerichtetes Foyer und Zimmer. Flüsterleiser Aufzug. Es gibt einen begrünten Innenhof, wo man im Sommer frühstücken kann.
Das Zimmer gefiel uns sehr gut und das Bett war wunderbar bequem. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und obwohl wir direkt neben dem Fahrstuhl untergebracht waren, haben wir davon nichts mitbekommen. Das Bad war klein, aber schön und hell eingerichtet. In unserem Zimmpreis war eine Wasserflasche und eine Tageszeitung enthalten. Top!
Kostenlose Gepäckaufbewahrung, sehr praktisch. Allerdings bekommt das Gepäck keinen Anhänger, man könnte also theoretisch jederzeit das Gepäck anderer Leute mitnehmen.
Die Nähe zum Hauptbahnhof bedeutet auf der einen Seite, das die Umgebung nicht wirklich schmuck ist, aber auf der anderen Seite ist man innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof und kann sich so auch das Geld für die Gepäckaufbewahrung sparen, wenn man nach seinem Aufenthalt noch einige Stunden in München verbringen möchte. Das Hotel bietet hierfür einen kostenlos nutzbaren Abstellraum. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife