Sehr nettes Personal und schöne Zimmer, obwohl auch etwas klein. Wir haben gut geschlafen. Der Check in wird gerade auf einen Self Check in umgestellt was wir sehr schade finden, denn so geht der Kontakt zum Gast verloren, wieder eine Einsparung, schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eher klein aber sehr sauber und hochwertige Möbel. Die Betten waren sehr bequem, es gab zudem auch Wasser. Leider funktionierte die Kaffeemaschine nicht aber wir bekamen dann gratis Kaffee vom Frühstücksbuffet
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Bar und im Frühstücksraum waren sehr nett und zuvorkommend, so muss es sein
Vorname: | F |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob für unser Team und die Zimmer! Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben, auch wenn die Zimmer für Sie etwas klein waren. Wir verstehen Ihre Bedenken zum Thema Self Check-in sehr gut. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns ebenso wichtig, und wir versuchen, hier eine gute Balance zwischen moderner Technik und persönlichem Service zu finden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom KING’s Hotel