Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Auch wenn dies eine belebte Gegend ist, sind die Zimmer sehr ruhig. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind von mittlerer Größe, kein Luxus aber praktikabel eingerichtet.
Die Zimmer sind "uhrig" eingerichtet mit einem Holzbett. In meinem Paket waren einige Getränke und ein Snack mit inklusive. Mit einem Blick in den Hinterhof war das Zimmer vollkommen ruhig.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. An die frischen Früchte kann ich mich durchaus erinnern.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich. Auch wenn das Hotel keine Aufenthaltsräume im klassischen Sinne hat, durfte ich am Nachmittag für eine Videokonferenz noch eine Weile im Frühstücksrestaurant sitzen und habe dort auch noch einen kostenfreien Kaffee bekommen.
Die Gegend rund um den Hauptbahnhof ist nicht besonders einladend, aber natürlich sehr zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Ruhe Ihrer Zimmer geschätzt haben, trotz der belebten Umgebung. Auch dass unser Personal durchweg freundlich und aufmerksam war, ist wunderbar zu lesen. Es ist schön zu wissen, dass die Ausstattung Ihres Zimmers, inklusive der Getränke und Snacks, Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und dass Sie die Möglichkeit hatten, unser Frühstücksrestaurant für Ihre Videokonferenz zu nutzen. Dass Sie dabei sogar einen kostenfreien Kaffee genießen konnten, freut uns besonders. Wir verstehen, dass die unmittelbare Umgebung des Hauptbahnhofs nicht für jeden Gast ansprechend ist, aber die praktische Nähe zu vielen Verkehrsanbindungen und städtischen Angeboten wird oft geschätzt. Ihr Hinweis auf das reichhaltige und leckere Frühstück ist ebenfalls sehr ermutigend für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um unseren Service ständig zu verbessern und zu optimieren.