Hartmut (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst lässt sich bemerken, dass wir im Jahr 2000 schon einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten. In den vergangenen 6 Jahren wurde offensichtlich sehr wenig Geld für nötige Instandhaltungstätigkeiten investiert. Die Sanitärinstallation ist wohl aus der Gründerzeit des Hotels (1978) und seitdem nicht mehr erneuert worden. Darum wohl tropfende Wasserhähne und die Klospülung läuft laufend. Die Klodeckel und Brillen sind meist nicht vorhanden und in unserem Zimmer war die Brille defekt. Sämtliche Mängel wurden freundlich notiert, aber nicht beseitigt. Die Klimaanlage(n) im Zimmer sind höllisch laut, schon "ein paar Tage älter" und werden vom Personal bei geöffnetem Fenster betrieben. (Energieverschwendung!!!!). Das Fernsehgerät im Zimmer ist nur gegen Gebühr zu verwenden. Der Strand ist wunderschön, jedoch nicht ausschließlich für hoteleigene Gäste. Es werden täglich 10-20 Boote mit öffentlichen Gästen abgefertigt. Teilweise ist der Strand dermaßen überfüllt, das kaum Platz zu finden ist, ein Handtuch zu trocknen. Das Restaurant im Piniengarten (nähe Pool) ist traumhaft und sehr empfehlenswert. Überhaupt liegt das Hotel in einer wundervollen Hanglage. Das Essen ist sehr gut, es werden oftmals Fisch und Meeresfrüchte serviert. Schade ist nur, dass die Weinkarte sehr einfach - ohne nähere Angaben zum Wein - aufgebaut ist. Wir haben gegen Ende unseres Urlaubs (nach den 14 Tagen!) endlich einen Wein gefunden der nach unserem Geschmack ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung