- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich hätten mich die Einträge hier schon vor der Buchung davon abhalten sollen. Aber wer nicht glaubt, ist selber schuld.... Der Empfang war sowar von gelangweilt, dass wir uns schon mal ziemlich deplatziert vorkamen. Dann ab in den dritten Stock über eine knarrige, schmale Treppe (95cm) das Gepäck hochschleppen. Das Zimmer war ein Giebeldachzimmer mit einer Art Doppelbett an der Wand gestellt. Die Einrichtung beschränkt sich schon Platzbedingt aufs Wesentliche. Das Badezimmer zwar neu eingerichtet (Lavabo, WC, Duschwanne und Duschtür), aber dennoch unsauber und das Wasser lief nur sehr, sehr sparsam, so, dass wir kaum den Schaum aus den Haaren bekamen. Heisswasser war auch nicht wirklich. Gut lauwarm... Das einzige Highlight auf dem Zimmer: Ein neuer Wasserkocher und löslicher Kaffee und Teebeutel..! Ansonsten: Alte, ausgelegene Matratze, rauhe Leinentücher und der Ausblick auf den Hinterhof mit Müllhalde. Naja. Wers mag. Wir nicht. Das so genannte Continental Breakfast bestand aus Eiersalat, Thonsalat, Gurkensalat, Tomatensalat und Gurken-Tomatensalat gemischt, sowie lauwarmer Milch, Kaffee, Orangensaftänhnliches Getränk, Toastbrot und Toastbagel, Butter, gekochtes Ei und Konfitüre. Die Auflistung ist damit vollständig. Nach einer Ermahnung meinerseits hat es der Chef dieses Etablissements wenigstens dann unterlassen während unserer Anwesenheit im Frühstücksraum mit seinem IPhone 4S auf Lautsprecher mit seinen "Geschäftrsfreunden" zu telefonieren. Und dass das "Restaurant" - also der Frühstücksraum - koscher ist, könnte man vorgängig auf der Website vermerken... ...und vielleicht noch anfügen das kein Personal angestellt ist um freundlich zu sein...! Für uns war das der erste und letzte Besuch da.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht