- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind mit der Jahrgangsstufe dort für 3 Tage untergekommen und das waren 3 zu viel! Obwohl wir 86 Schüler ware und Dazu noch 4 Lehrer, hätten sich alle mehr erwartet! Das Hotel ist innerlich runtergekommen, man hört den Nachbarn im Zimmer reden, und wenn man im Bett liegt und Autos vorbeifahren, meint man diese fahren direkt neben dem eigenen Bett ein Rennen! Das Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen! Das Essen ist jeden Tag das selbe mit kaum auswahl an Speisen und Getränken. Die Ausstattung des Zimmers war mager. Kleines Badezimmer mit Dusche/WC/Waschbecken. "Schlafraum" mit Betten, Nicht Funktionstüchtiger Fernseher, Ein kleiner Tisch, Einem Stuhl (für 3 Personen), Einer Teekanne und 3 Teebeutel und dazu 2 Tassen. Für eine Nacht würde man es aushalten, aber für 2-3 oder gar länger ist es wirklich nicht zu Empfehlen, lieber 10 - 20 € Mehr zahlen und dafür Komfort haben, ist meine Meinung. Die Lage zu Bus & Underground war wirklich nicht schlecht, also wir hatten nicht weit und waren dann in Londons' City, das ist aber auch eines der Wenigen Positiven Seiten des Hotels, die Lage. Es gab einen Sozusagen "Supermarkt" direkt in der Nähe, dort konnte man sich Mit Lebensmittel, Duschsachen und was man eben so braucht eindecken. Alles in Allem, Kein Zweites mal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht