Eine absolut unmögliche Rezeption. So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt. In der Lobby stinkt es permanent nach Toilette und wenn man auf die Toiletten geht, weiß man auch warum. Zimmer schmutzig, Essen eintönig, teilweise ungenießbar und kalt. Die Dusche funktioniert nur sporadisch. Warmes Wasser gibt es zwischen 2:00 Uhr morgens und 7:00 Uhr morgens. Das gesamte Erlebnis in diesem Hotel eine absolute Katastrophe. So etwas habe ich noch nicht erlebt und das, obwohl wir sehr oft schon in Ägypten waren. Aber das ist das schlechteste vom schlechtesten. Schlimmer geht es kaum mehr.
Unter aller Kanone, selbst für ägyptische Verhältnisse, das schlechteste vom schlechtesten. Dusche funktioniert nur sporadisch und ausnahmslos kaltes Wasser.
Es gibt jeden Tag das gleiche. Ich habe mich eine Woche lang von Pommes und Ketchup ernährt. Das war das einzigste, was man halbwegs essen konnte. Nur abends gibt es die Möglichkeit in Isis Restaurant zu reservieren dort kann man wirklich ausgezeichnet essen. Der Unterschied zu der anderen Küche ist um Lichtjahre verschoben.
Circa 60 % der Servicemitarbeiter kann man komplett in die Tonne treten. Die war nie in einer Schule oder wissen nicht was es bedeutet auf Augenhöhe mit einem Gast zu sprechen. Für die anderen 40 % tut es mir leid, dass sie dort arbeiten müssen. Das sind wirklich top Angestellte, die einen besseren Arbeitgeber verdient hätten. Sie lieben ihren Job und füllen ihn mit Herzblut aus.
Das Kind tut, ist zusammen mit den Sphinx Hotel ein schmaler Streifen runter zum roten Meer und mit schmalen Streifen meine ich eine Strandbreite von circa 200 m super steinig, so dass es eher schwierig wird ins Meer zu kommen.
Haben wir nicht benutzt wir wollten lediglich Erholung haben, die wir dort aber auch nicht wirklich gefunden haben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |