- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gästehaus ( 4Sterne) macht äußerlich einen guten Eindruck. Wir wurden auch herzlich enmpfangen von einer Hausangestellten. Wir hatte die Suite gemietet. Es gab insgesamt 6 Zimmer, die auch ständig belegt waren. Das Zimmer lag direkt im Eingangsbereich. Das große Bett hatte eine neue Matratze und eine durchgelegene. Außerdem war der Kleiderschrank im Durchgang, wo sich auch die Dusche befand, in den unteren Bereichen verschimmelt, konnte somit nicht benutzt werden. Das gesamte Haus ist hellhörig. Der Frühstücksraum grenzte an unsere Suite, die direkt im Eingangsbereich lag und dementsprechend war es hellhörig. Die Decke nach oben ist aus Holz und so ist uns zu keinem Zeitraum entgangen, wenn sich eine Person gewegt hat. Am nächsten Morgen haben wir beim Anblick des Frühstücksbüffets mehr als enttäuscht. Es gab jeden Tag das gleiche, Abwechslung war nur die Form der zubereiteten Eier. Erwartet hatten wir bei 4 Sternen eine individulle Versorgung, schließlich haben wir pro Tag runde 200 Euro dafür bezahlt. Es war mehr als enttäuschend. Die Betreuung von der Managerin war sehr sehr gut. Im Gästehaus gab es kostenloses WiFi.
Das Zimmer war groß, aber auch nichts besonderes. Die Sauberkeit des Zimmers war gut.
Der Service war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war ok. Die Umgangssprache mit dem Service ist englisch.
Das Gästehaus liegt im Bereich des Green-Pionts, die Waterfront war gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife