- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Best ever!!! War mit meiner Frau und einem bekannten Pärchen im September in Kinondo Poa und muss euch sagen: Es war ein Urlaub ganz besonderer Art. Gratuliere Wilfried und Baryl samt ihren Personal (welches nahezu alle Wünsche der Gäste von den Lippen liest) zu ihrer Entscheidung, so ein Schmuckkästchen zu übernehmen und zu führen. Da diese Anlage eine max. Kapazität von 16 Personen hat, aufgeteilt auf 4 geräumige Bungalows, einen sehr gepflegten Pool (zentral in der Anlage) und einen kleinen aber wirklich feinen Restaurantbereich, dauert es nur sehr kurze Zeit um die meisten Besucher incl. das nötige Personal kennen zu lernen. Natürlich hat das nichts mit Massentourismus zu tun, aber den wollten wir ja auch nicht! Diese angenehme Ruhe war nicht nur in der Anlage sondern auch am Kilometer weiten Sandstrand zu spüren welchen wir nahezu für uns alleine in Anspruch nehmen konnten. Lotto und seine Jungs (3 Beachboys) sind zwar immer präsent, aber niemals lästig! Auch kulinarisch sind keine Wünsche offen geblieben, da diese Anlage über eine ausgezeichnete Küche verfügt. Es wurde hierbei natürlich auch jeder Sonderwunsch erfüllt! Es hätte auch die Möglichkeit gegeben, sämtliche Mahlzeiten auf der eigenen Bungalowterrasse einzunehmen. Da aber das Restaurantpersonal außerordentlich nett und zuvorkommend war, haben wir diese Leistung nie in Anspruch genommen (Danke Whiteclif & Joel) Tusker forever ;-) Auch Wilfried, der diese Anlage mit seiner bezaubernden Frau Baryl leitet, war sehr offen und hat uns sogar Dinge welche wir aus den umliegenden Geschäften benötigt haben, bei seinen fast täglichen Einkaufstouren mit besorgt und in die Hotelanlage gebracht! Solch Leistungen sehe ich nicht als selbstverständlich und möchte mich auch hierfür nochmals bedanken! FAZIT: Traumhafter Urlaub!!! LG Hartmuth
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut