Wir sind nach unserer 5tägigen Safari im Kinondo Poa sehr herzlich begrüßt worden, und das wir die einzigsten Gäste für diese Woche sein werden.Ein wunderschöner Aufenthalt all unsere Wünsche wurden erfüllt, das Essen war ausgezeichnet Julius und das ganze Personal war sehr zuvorkommend und familiär .Vollpension ist völlig ausreichend,da auch ein Wasserspender im Zimmer vorhanden ist und die Getränke nicht viel kosten.Wer die Ruhe sucht,ist dort genau richtig zum entschleunigen und erholen ein wunderbarer Ort.Anna hat uns ein Tag auf "Chale Island". (6km) organisiert was hervorragend klappte,auch auf individuelle Wünsche wird sehr gern eingegangen.
Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer,wo Isabella jeden Tag sich eine neue Deko hat einfallen lassen
Wir konnten uns jeden Morgen aussuchen,was wir frühstücken wollten und aus 3 Hauptgerichten aussuchen,was und wann wir Mittag bzw zu Abend essen möchten.Am letzten Abende wurde nur für uns zwei ein Candlelightdinner am Pool mit sehr leckeren Speisen vorbereitet.
Julius war einfach Klasse
Man hat absolut seine Ruhe