- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck war gut, mussten jedoch gleich feststellen, dass es jedoch entgegen der hoteleigenen Beschreibung in den Zimmern weder einen kleinen Kühlschrank noch die Möglichkeit der Tee- bzw. Kaffeezubereitung gab. Die Anlage ist sehr ruhig. Wir waren meist die einzigen Gäste.
Die Zimmerausstattung war gut, wenn auch die Moskitonetze mit Löcher gesegnet waren. Das Zimmer war sauber. Die Waschbeckenbenutzung war sehr gewöhnungsbedürftig - das Waschbecken ist zu hoch und zu weit entfernt vom Rand des Waschtisches.
Wir waren 2018 im Frühjahr und Sommer im Kinondo Poa. Im Frühjahr waren wir noch einigermaßen mit dem Essen zufrieden - hausgemachtes Brot sowie Schinken konnten wir jedoch nicht ausmachen (siehe Hotelbeschreibung!). Von einem Barbecue war auch nicht mehr die Rede (siehe noch Bewertungen aus 2016!). Im Sommer wurden dann so richtig die Sparmaßnahmen deutlich:wenig Abwechslung - Essenswiederholungen bereits innerhalb einer Woche, jede Menge Kohlenhydrate bei sehr wenig Gemüse/Obst und auch Fleisch/Fisch - man wurde zwar satt aber nicht glücklich!! Wir hatten Vollverpflegung gebucht und fanden diese deshalb überteuert. Der Grund der Sparmaßnahmen liegt vermutlich an den wenigen Gästen - diese Strategie lockt jedoch keine Gäste an! Es macht auch keinen guten Eindruck, wenn man die zweite Servicekraft entlassen hat und nun deshalb der Hotelmanager zusätzlich als Kellner tätig werden muss!!
Bei Fragen und Wünschen gab es keine Probleme.
Die Anfahrt zum Hotel dauert über eine Stunde. Als Ausflugsziel in der Nähe kann man lediglich den Besuch des Kinondo Dorfes nennen. Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten tropischen Garten. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Seine Sauberkeit ist so "lala". Es sind unbedingt Badeschuhe erforderlich.
Der Pool ist in Ordnung, jedoch nicht für Kleinkinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bernd |