Wir haben uns im Kinondo Poa für 10 Tage sehr wohl gefühlt. Das Besondere an diesem kleinen Hotel ist der individuelle Service und das überaus freundliche Personal. Das Hotel besteht aus 4 Bungalows mit je 2 Zimmern und eigener Terrasse. Auf Wunsch wurden dort sämtliche Mahlzeiten serviert. Das Badezimmer ist nicht mehr sehr modern, aber alles wurde sehr sauber gehalten. Auch die Gartenanlage und der Swimmingpool sind gepflegt. Zum Meer sind es ca. 100m außerhalb der Hotelanlage zu gehen. Ein Angestellter hat uns bei Bedarf Liegen mit Auflagen an den Strand gebracht. Hannes und Olaf sind für das Management verantwortlich, sprechen deutsch und kümmern sich vorbildlich um ihre Gäste. Wer allerdings Wert auf Lärm und Animation legt, ist hier fehl am Platz. Wir haben die herrliche Ruhe und das gute Essen nach den anstrengenden Safaritagen genossen. Auf dem gesamten Gelände war WLan und Handyempfang möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht in Ordnung. Die zusätzlich zu zahlenden Getränkepreise waren moderat.
Das Zimmer war groß und ausreichend möbliert. Das Bett bequem. Handtücher und Bettwäsche wurdcen regelmäßig gewechselt. Ein Wasserspender hielt ständig gekühltes Wasser bereit. Damit wäre es auch möglich gewesen, Kaffee oder Tee frisch zuzubereiten.
Wir haben nicht im Restaurant gegessen. Unsere Mahlzwiten wurden uns auf unserer eigenen Terrasse serviert. Zum Mittagessen und Abendessen konnte unter drei Hauptgerichten gewählt werden unter Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Uns hat es jeden Tag gut geschmeckt. Tagsüber stand ständig Kaffee und Teewasser bereit.
Sehr freundliches Personal. Die meisten Angestellten sprechen zumindest einige Worte Deutsch Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich.
Zum Strand ca. 100 m Fußweg. Transfer zum Flughafen ca. 1 -1 1/2 Stunden.
Animation gab es glücklicherweise nicht. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Regina & Karl |