Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, Entspannung pur und ruhige Lage am Land etwas abseits der Touristenströme (aber nicht aus der Welt). Das gesamte Haus und die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt und sauber.
Das Haus ist für 8 Personen ausgelegt (4 Zimmer mit je 2 Betten bzw. Doppelbett), es gibt 2 Zimmer mit eigenem Bad und WC, ein seperates Bad mit WC für die anderen 2 Zimmer und ein zusätzliches WC, also steht sich sicher niemand im Weg. Die Zimmer sind alle hell, die Einrichtung ist intakt und alle Zimmer verfügen über eine separat einstellbare Klimaanlage, die sehr gut arbeitet (in 1-1,5h ist eine angenehme Temperatur geschaffen bei über 30° Außentemperatur - somit muss sie nicht den ganzen Tag über laufen). Einziges Manko - die Matratzen sind ein Wenig unkomfortabel (aber das ist auch Geschmackssache) - wir konnten dennoch gut schlafen.
Bei der Ankunft wurden wir von einer netten Dame (nicht die Besitzerin) in Empfang genommen, sie hat uns alles wichtige erklärt, gezeigt und uns den Schlüssel übergeben. Im Haus waren schon einige frische Lebensmittel wie Obst, Milch und Brot für das Frühstück am nächsten Tag eingekauft, was bei der späten Ankunft sehr praktisch war. Sehr nett empfanden wir, dass wir 1-2x/Woche etwas Obst oder Eier von der Eigentümerin am Tisch vor dem Eingang hinterlegt bekommen haben, und es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir uns wohlfühlen und alles in Ordnung ist (das hatten wir noch nie bei anderen Häusern). Man merkt, dass der Gastgeberin das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt - wir rechnen das sehr hoch an!
Die Lage der Villa ist in Kinousa etwas abseits von den Touristenströmen in Polis, wo alles Notwendige wie ATM, Lebensmittelgeschäfte usw. zu finden sind (ca. 15 Minuten mit dem Auto), dafür ist es sehr ruhig und entspannend (ab und zu bellt der Hund des Nachbarn)
Der Pool ist sehr praktisch, wenn nach einem Ausflug keine Zeit mehr war ans Meer zu fahren. Er wurde während unseres Aufenthaltes 3x gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |