Ein sehr schönes Hotel in einer tollen und sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit Balkon. Über den ganzen Tag super Essen in Buffet Form, riesen Auswahl, man kann jeden Tag neues ausprobieren. Super Themenabende. Kann man nur empfehlen!!!!!! Jederzeit wieder. LG Monika u. Frank Wiedemann
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ausreichend Handtücher gibt es auch. Schöner großer Balkon. Gute Klimaanlage. Im Bad wäre ein Abzug super, da es kein Fenster gibt. Ansonsten top. Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit! Sehr bequeme Betten mit sehr guter Matratze.
Das riesige Speisenangebot muss man gesehen haben. Da ist wirklich für jeden was dabei. Von Hamburger, Pommes, Nudeln bis zu Sushi, alles da. Herrlich!!
Sehr zuforkommend und immer freundlich. Ob an der Poolbar oder der reception oder im Restaurant. So sollte es überall sein, hier ist es so.
Transfer Zeit ca. 1 Stunde 15. Nach Kos Stadt nur 3 km. Toll mit dem Leihfahrrad. Auch mit dem Bus gut zu erreichen. Sehr schöne Strandabschnitte. Sonnenliegen und Schirm immer in Verbindung einer kleinen Dreingabe, Kaffee oder Wasser. Und super Internet , auch am Strand.
Zurück haltende Animation, sehr angenehm. Allerdings sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Es wird auch praktisch nur englisch gesprochen. Das Fitness Center ist gut ausgestattet und bietet freien Eintritt. Schöne Disco auf dem Gelände mit Themenabende. Ebenfalls feier Eintritt. Fahrrad und Autoverleih direkt vor der Tür. Schöner sauberer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank Wiedemann |
Lieber Herr Wiedemann, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment