- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer entsprechen keinem 4* Hotel. Dreckig und spartanisch eingerichtet. Es wurde nicht 1x durchgefegt in der Woche und das Bad hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Der Ferseher war ein Witz (Röhrenferseher) so groß wie ein Schuhkarton und hatte noch nicht mal ein Bild. Die Schränke Rochen total muffelig. Die Matratzen waren so hart, das man kaum drauf schlafen konnte, die Laken haben geknistert ohne Ende. Unter den Laken lagen schmudelige Wolldecken die wohl als „Matratzenschoner“ dienen sollten, am letzten Tag habe ich mich getraut die Decken anzuheben 🙈🙈gut das ich es nicht am ersten Tag getan habe (dicke gelbe Ränder). Personal war teilweise desorientiert und unfreundlich , ich wurde am ersten Abend so beschimpft auf griechisch/englisch , nur weil meine Freundin eine Schiebetür minimal zugezogen hatte , da es gezogen hat wie Hechtsuppe und ich schon total erkältet war, aber so das man locker noch rein und rausgehen konnte. Sie kam angerannt wie eine Furie und schob die Tür wieder komplett auf. Das ich daraufhin den Tisch gewechselt habe passte ihr dann wahrscheinlich nicht. Für mich ein „No Go“. Unten in den Duschen schwarze Schimmelflecken an den Decken. Am Pool hat man kaum eine Chance auf eine Liege, da morgens alle vorm Frühstück losrennen und die Liegen reservieren. Der sogenannte Notausgang /Fluchtweg war zugestellt 🤷♀️, keine Fluchtpläne auf den Zimmern. Etc. etc. etc. Das der sogenannte Minisafe an der Rezeption €20 kosten sollte für die Woche war auch ein Witz. Alles kostet extra in diesem Hotel. Als wir es der Reiseleitung weitergaben, bekam wir nur die Antwort, „Seien sie froh, es gibt noch schlimmere Hotels“ 🤔 Sorry aber ich war bisher immer zufrieden mit meinen ausgesuchten Hotels, bis jetzt. Habe ja erst nicht viel auf die Bewertungen hier gegeben, dachte mir es gibt immer irgendwelche die was zu meckern haben aber bei diesem Hotel ist es wirklich angebracht. PS.: das Essen war ok und abwechslungsreich 😉
Schlechte harte Betten (schmuddelig) Mini Röhrenfernseher (kaputt) Bad dringend sanierungsbedürftig
Abwechslungsreich
Teilweise unfreundlich
1,5 h Transfer, in der Nähe ist Kos Stadt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tina & Frank |
Liebe Tina, Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir senden Ihnen viele Grüβe aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team