Wir verbrachten einen 3-wöchigen relaxten Urlaub im Kipriotes Hippocrates Hotel. Trotz internationalem Publikum (Verstädigung in englischer Sprache) fühlte man sich in einer fast familiären Atmosphäre. Dieses Gefühl vermittelte einem das Servicepersonal, das stets freundlich und zuvorkommend auftrat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: Im Poolbereich fehlte eine Umkleidekabine - man musste zu diesem Zweck immer den Toiletten-/Duschbereich im Untergeschoss nutzen. Eine Kabine neben dem Duschbereich am Pool wäre angenehm.
Sehr sauberes Zimmer mit geräumigem Balkon - Bettwäsche und Handtücher wurden mindestens jeden 2. Tag gewechselt. Waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden - großes Lob. Kleines Manko: sehr kleiner Röhrenfernseher. Deutschsprachige Programme: ARD, ZDF und RTL-Empfang.
Für jeden Geschmack abwechslungsreiches Essen. Viel frisches Obst. Highlights waren die Themenabende: asiatisch, italienisch und vor allem griechisch. Herrn NEKTARIOS und seine Mitarbeiter im Service muss man großes Lob für ihre Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Sauberkeit aussprechen.
Extrem freundlicher Service - angefangen bei der Rezeption (hilfsbereit bei Anfragen und Behebung von Mängeln). Stellvertretend ist Frau ZENA hervorzuheben. Keinen Deut schlechter war die Poolbarcrew mit ihrem Chef HUSEIN.
Die Anfahrt vom Flugplatz zum Hotel betrug etwas mehr als eine Stunde, Die kleine Insel konnte man per Auto/Roller leicht innerhalb eines Tages erkunden (Mietwagen Kia Picanto für 1 Tag 25,- + 10,- Vollkasko - keine Kaution). Günstig war auch die Busverbindung nach Kos-Stadt (5 km) für 1,60€ (Tickets im Minimarkt kaufen > billigerals im Bus > 2,-€). Busstation und Autoverleih direkt unterhalb des Hotels. Kein hoteleigener Strandabschnitt (Kiesstrand). 2 Liegen und 1 Schirm konnte man für 8,-€/Tag mieten.
Die Animationsgruppe (NICOLE und EDDI) war sehr bemüht die Gäste in unaufdränglicher Art die Gäste zu sportlichen Aktivitäten aufzufordern. Die Resonanz der Gäste hielt sich aber im Rahmen, obwohl es Spaß machte, wenn man teilnahm. Gymnastik, Boccia, Wasserball und Dart waren im Angebot. Manko: trotzdem dass Tischtennis im Animationsplan und in der Hotelbeschreibung angekündigt war, fanden diese Events in Ermangelung einer TT-Platte nicht statt, Verbesserungs
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Winfried |
Liebe Winfried und Marga; Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team