- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kipriotis Panorama and Suits ist absolut zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig, aber dennoch nicht weit entfernt von Kos Stadt. Es beeindruckt auch durch die absolute Sauberkeit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ausstattung war sehr zweckmäßig. Man hatte genug Platz. Die Betten waren in einem sehr guten Zustand. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, da es auch nachts sehr warm war.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Das Angebot am Buffet wechselte jeden Tag und war mehr als reichhaltig. Ob Kinder, Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber- jeder kam hier auf seine Kosten. Zusätzlich gab es die Möglichkeit, in einem der 3 zugehörigen Restaurants zu speisen. Mehr geht einfach nicht.
Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Man bekommt immer Unterstützung, wenn man sie braucht. Alle sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Außenbereich war sehr gepflegt. Es standen genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Badehandtücher konnten täglich gewechselt werden. Der Rettungsschwimmer war ständig anwesend und äußerst hilfsbereit. Er sorgte für Ruhe und Ordnung im gesamten Bereich. Die freundlichen Mitarbeiter der Poolbar taten ihr übriges zur sehr guten Versorgung der Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingelore |
Liebe Ingelore, Vielen Dank, dass Sie sich im Kipriotis Panorama Hotel & Suites aufgehalten haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu schreiben. Es ist in der Tat sehr lohnend, Gäste wie Sie zu empfangen, die sich die Zeit nehmen, uns ihren Dank auszusprechen. Solche Kommentare helfen uns sicherlich dabei, unsere Mitarbeiter zu motivieren und, was noch wichtiger ist, einen persönlicheren und effizienteren Service zu bieten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, die Küche und die All-Inclusive-Angebote genossen haben und die Bemühungen unserer Kollegen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unser hohes Serviceniveau und sind sehr bemüht, jeden Gast so besonders wie möglich zu machen. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare an alle Teammitglieder weitergeleitet. Das gesamte Team freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels