Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Panorama zum Erholen

Gut

Das Hotel liegt etwas in der höhe aber man wird mit einem super Ausblick belohnt. Es hat eine wunderschöne Anlage und die Empfangshalle spiegelt immer alles super sauber

• Die Zimmer sind super schön und zum größten Teil neu renoviert Es gibt eine Mini Bar die bei Ankunft einmal aufgefüllt wird.

• Die Auswahl der essen war riesig jeden Tag gab es so viele verschiedene Gerichte auch für Vegetarier war eine große Auswahl da

• Das Personal ist super nett und hilft immer bei Problemen

• Wenn man die Anlage verläßt ist gleich eine Bushaltestelle wo man nach Kos Stadt fahren kann auf jeden fall hinfahren es lohnt sich es ist sehr schön dort ein Tipp die Fahrkarten für den Bus im Minimarkt im Hotel kaufen der Preiß ist 1,60 pro strecke wenn man es im Bus kauft zahlt man 2 Euro

Montag und Freitag ist Aris mit seiner Musik im Hotel er unterhält die Gäste mit Liedern und er rockt das Panorama er spielt auch Tanz Music

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Es war ein Vergnügen, Sie für Ihren Urlaub im Kipriotis Panorama Hotel & Suites zu empfangen. Wir bedanken uns für Ihr großzügiges Feedback und geben uns die Gelegenheit, Ihre großartigen Gefühle wahrzunehmen. Die Elemente, die Sie hervorheben, gehören zu den Privilegien, die unser Resort bietet, und bauen auf seinem guten Ruf auf. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns bleiben und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels