- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, tolle Insel. Man kommt super mit dem Bus in die Stadt oder zu heißen Quellen. Ansonsten ist ein Mietwagen, Quad oder Roller empfehlenswert. Die Entfernungen sind nicht groß. Auch mit dem Fahrrad kommt man gut rum. Man kann alles vor Ort zu absolut vernünftigen Preisen mieten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer (Juniorsuite, s. Meerblick) war riesig. Ca 33qm. Das Bad hingegen leider recht beengt. Die Duschwanne war eine komplette Fehlkonstruktion, die jedes Mal zu Überschwemmungen außerhalb der Dusche geführt hat. Aber es war zumindest alles top sauber und in gutem Zustand
- GeschmackGut
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und zu Teilen auch wirklich sehr gut. Neben Standard-Hotel-Essen, wie man es auch auf jeder Balearen oder kanarischen Insel bekommt gibt es immer wieder auch spezielles und einheimisches, das natürlich nicht immer jedem schmeckt. Die Getränke sind Standard Hotel-Sirup-Konzentrate. Ein frischer Saft zum Frühstück fehlt trotz 5 Sternen leider komplett. Schade eigentlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich bei allem große Mühe. Man sollte allerdings zumindest grundlegende englisch Kenntnisse mitbringen, da dort niemand deutsch spricht. Zur Not dolmetscht die Reiseleitung. Die Animation im Hotel ist ziemlich schwach. Wer aquagym, Yoga oder sonstige sportliche Aktivitäten machen möchte, wird enttäuscht sein. Die Abendunterhaltung ist mal solala, mal super.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | D+S |
Liebe D+S, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Bitte werden Sie informiert dass frisches Orangensaft ist inkludiert im Ultra All Inklusive und wird von den Kellnern gemacht und serviert. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihre Kipriotis Hotels Managment Team