Elisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pure Erholung

Gut

Das Hotel ist wunderschön, sauber , sehr nettes Personal. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist gigantisch und alles ist frisch . Es gibt viele Aktivitäten im Hotel , wie Yoga , pilates , aquasport etc. die angeboten werden. Einziges Manko ist der hoteleigene Strand. Er ist sehr kiesig und das Wasser ist trüb. Grüße gehen an die wunderbare denise vom restaurant die immer sehr freundlich ist ! Im großen und ganzen würde ich dem Hotel 4,5 Sterne geben.

• Gut
  • Es gibt neue und noch viele alte Zimmer im Hotel . Wir sind in einem älteren was aber vollkommen ausreicht.

• Tolle athmosphäre, total entspannt . Das Essen ist nicht zu verbessern !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio und Spar , es gab super viel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erkenntnisse aus Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Panorama Hotel & Suites mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels