Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in der Vorsaison

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und waren begeistert. Zwar etwas weitläufig im Eingangsbereich und sicher an manchen Stellen bald renovierungsbedürftig (z.B. Teppiche in den Gängen) jedoch insgesamt ein sehr gutes Hotel mit tollem Blick (Hanglage), das besonders durch sein durchweg freundliches Personal und den hervorragenden Service sowie sehr gute Essensauswahl punktet. Zudem nahe an Kos-Stadt (Bushaltestelle ebenfalls sehr nah). Zum Thema Service sei gesagt: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.

• In den Hang gebaut, dadurch super Blick über das Meer zum türkischen Festland. Nahe an Kos-Stadt (10 Min mit dem öffentlichen Bus für 1,60€ je Strecke - Busfahrplan als Kopie an der Rezeption erhältlich) und häufige Busverbindung. In der Hauptsaison könnte der Bus jedoch oft sehr überfüllt sein. Haltestelle direkt unten an der Straße. Für ältere Menschen könnte der Rückweg von der Straße, wegen der Hanglage, evtl. Schwierigkeiten bereiten. Netter kleiner Strand - wir waren nicht zum Baden da. Auto- und Fahrradanmietung (Radweg nach und in Kos-Stadt) auch täglich direkt im Hotel möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr großartiges Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Panorama Hotel & Suites hochzuladen. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich der Aufmerksamkeit und der Professionalität des Hotelpersonals werden vom gesamten Team von Kipriotis Hotels herzlich willkommen geheißen. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Küche. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels