Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Am Pool und am Strand standen auch in der Hochsaison ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wir haben zu jeder 2 Liegen im gewünschten Halbschatten gefunden. Sonnen- und Schattenplätze waren ebenfalls immer vorhanden. Die Besucher kamen zum Großteil aus Holland gefolgt von Griechen, Engländer und Deutschen in gleichen Teilen. Allesamt sehr angenehm und wussten sich zu benehmen. Verbesserungsvorschlag: Die Getränke in der Skybar sind nicht inkludiert - Bier 5?, Gin Tonic 11? - und auch darum wenig besucht. Wenn der Portos für die All-Inclusive- Gäste zumindest halbiert werden würde, wäre die Bar sicherlich deutlich besser gefüllt und unter dem Strich wäre es lukrativer. Die Aussicht ist ja phänomenal.
Wie hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Teppichboden. Es war nicht optimal, dafür war die Aussicht super. Generell war das Zimmer aber sehr sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht. Aufpreis auf ein renoviertes Zimmer wäre vor Ort sehr teuer gewesen. Dies ist sinnvoller im Vorfeld zu buchen - ca. Faktor 2 für den Aufpreis vor Ort.
Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Super um Geschmack, Auswahl und Vielseitigkeit.
Sehr freundlich und nett. Insbesondere an der Hauptbar.
Kos Stadt, verschiedene Beach Bars, Therme etc Divs entweder mit dem Bus oder, Wie wir es gemacht haben, mit dem Fahrrad gut zu erreichen. 4km in die Stadt, 6km zu Mylos Beach Bar ...alles flach und auf dem Radweg. War auch im Hochsommer locker zu rollen. Wir haben für 2 Fahrräder und 11 Tage 60 gezahlt. Das lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr großartiges Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Panorama Hotel & Suites hochzuladen und die atemberaubenden Aussichten hervorzuheben, die unser Hotel bietet. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Ausstattung und die Vielfalt der Speisenauswahl genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels