Die Hotelanlage ist riesig, sehr gut gepflegt und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Toller Ausblick vom Balkon (Meerblick). Teppichboden und Möbel nicht mehr zeitgemäß, aber alles sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bett wurde auch täglich frisch gemacht. Essen war lecker und immer frisch.
Juniorsuite gebucht und angenehm überrascht. Großes Zimmer, großer Balkon, toller Ausblick. Teppichboden und Möbelnicht mehr ganz neu, aber alles immer sehr sauber. Bett war sehr bequem.
Das Buffett war riesig. Klar haben sich manche Sachen wiederholt, man muss es ja auch jedem Urlauber recht machen. Aber es gab auch jeden Tag etwas Neues. Das Essen war immer frisch, warm und lecker. Das Buffett war auch ansehnlich aufgebaut und uns hat es immer geschmeckt.
Das ganze Personal konnte fließend englisch und war sehr freundlich. Selbst im Restaurant, wo es immer etwas sterssig war für die Kellner. Sie waren immer freundlich und geduldig. An der Rezeption hat man uns immer sofort geholfen.
Ruhige Lage und nach Kos-Stadt nur 4 km. Kann man auch gut hin laufen. Direkt vor dem Hotel an der Strasse eine Bushaltestelle. Strandabschnitt ist hier nicht so schön, das liegt aber an der Lage. Dafür gibt es aber auf der Insel genug andere schöne Strände.
Es hängen hier viele Angebote für Ausflüge von verschiedenen Anbietern. Die 3-Insel-Rundfahrt mit der Black Pearl können wir sehr empfehlen. Ansonsten lohnt es sich, die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Direkt neben dem Eingang steht ein Schreibtisch, an dem man Autos mieten kann. Die Dame ist sehr freundlich und der Service top! Wir haben von ihr auch ein paar Geheim-Tipps bekommen. :) Wellnesscenter und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nächtes Jahr ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team