- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel und sehr groß! Die Lage ist richtig toll. In die Stadt fährt man ca. 12 min mit dem Bus, die an der Hauptstraße ist. Die Fahrkarte kostet im Hotel 1,70 Euro. Wenn man sich ein Auto leihen möchte, bekommt man ein Zettel vom Hotel, damit man ein Rabatt bekommt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr große Zimmer und von Balkon einen tollen Ausblick aus Meer
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist immer sehr frisch und abwechslungsreich. Mit Ultra Al Inclusive hat man mehr Auswahl bei den Getränken. Die Terrasse vom Hauptrestaurant hat man einen tollen Ausblick aus Meer beim Essen. Das Restaurant ist nie so überfüllt, das man Angst haben muss, das man kein Platz bekommt. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein Themenabend, also sehr abwechslungsreich. Die haben eine eigene Konditorei im Hotel, was unheimlich gut schmeckt.
Sehr freundlich, lustig, höflich und zuvorkommen. Wir haben beim einchecken erzählt, das wir seit 2 Tagen verheiratet sind und das wir in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbringen. Am nächsten Tag kam auf unser Zimmer eine Honeymoon Torte und Champagner.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elizabeth |
Liebe Frau Elizabeth, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team