Abgewohnte Zimmer, gute Außenanlage, zu Corona zeiten zu voll und zu schwer Abstand zu halten in den Massen. Die ersten Tage war es relativ leer und man konnte Abstand halten, später wurde es immer voller und alle stapeln sich überall, Liegen werden am Abend vorher reserviert. Ab 8.00 uhr keine Chance mehr.
Wirklich abgewohnt und nicht richtig sauber:/ man darf kein Problem mit Eidechsen oder spinnen haben, die waren regelmässig zu Gast, Bad wirklich schmutzig und roch wiederlich. Wir haben vor angst wegen den Tieren nicht gut geschlafen, minikühlschrank und alter brummender röhren tv vorhanden, klima funktioniert. Wollten wechseln und uns wurde eine suit für 170 euro Aufpreis, wir hätten glaub ich alles gezahlt ABER die war nur größer ansonsten 1:1 das gleiche!
War in Ordnung:)
In Ordnung, Rezeption bemüht zu helfen und freundlich, an den Bars und beim Essen auch alle nett wird aber nur das nötigste gemacht grade bei der Reinugung des Zimmers.
Man kommt super nach kos stadt in wenigen Minuten mit dem Bus. Transfer leider 1,5 std wenn viele Hotels anfefahren werden obwohl der Weg nicht lang ist. Strand:Katastrophe, Liegen kosten Geld, riesen Steine, es wird sofort tief, durch den Wind Wellen, super Gefährlich für kleine Kinder absolut nix! Ausflüge in der nähe möglich:)
Hm.... Es gibt Animation die hat uns aber komplett ignoriert, wenn wir Fragen hatten aber kompetente und freundliche Antwort bekommen, hat uns nicht zu sehr gestörrt. Im Hotel war irgebdwie nicht viel los und Abendunterhaltung war knapp. Waren aber zur Freizeit auch meist außerhalb, das war okay so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |