Gut gelegenes Hotel nur wenige Minuten von Kos City und vor einem Strand. Mehrere große Pools stehen zur Verfügung (Wasser ist sauber und angenehm). Ein ziemlich großer Komplex von kleinen ein- oder zweistöckigen Gebäuden. Alles ist gut gepflegt. Das Zimmer, das wir hatten (123), war schön und es gab gemütliche Bettwäsche. Das Hotelpersonal ist klasse: Die Menschen an der Rezeption und im sind sehr einladend und freundlich und hilfsbreit. In Bezug auf die Verpflegung: Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Achten Sie darauf, dass Sie am Vortag für Themenrestaurants (die kostenlos sind) reservieren. Vielen dank und bis bald!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung für das Kipriotis Village Resort abgegeben haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns bleiben und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels