Eine tolle Anlage. Für Kinder ganz besonders geeignet. Viele Rutschen und Pools. Strand nur mit Badeschuhen besuchen. Essen speziell für Kids. ( meist das gleiche ).
Zimmer schlicht eingerichtet. Sauber und ausreichend. Das gebrauchte WC- Papier in den Mülleimer...gewöhnungsbedürftig..für 5 Sterne
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Manchmal kalt...aber ok. Es wurde manchmal etwas voll .
Der Service war in Ordnung . Bis auf die ältere Dame an der Rezeption... Hatten nach Frühstück / Lunchpacket gefragt für den letzten Tag / 5.30 Uhr. Antwort …. gibt's nicht !!!!
Anfahrt ca. 1 Std. Man sieht wie trostlos die Insel ist. Aber Interessant. Bei 1 Woche Urlaub lieber das Hotel genießen.
Die Poolanlagen sind super... .Kinderbespaßung toll. Das Abendprogramm eher mäßig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Kipriotis Village Resort. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der magischen Insel Kos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels