Jenny (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende NICHT geeignet!!!!

Insgesamt sehr große Anlage, erster großer Pool in der Nähe des Hauptgebäudes wurde den ganzen Tag mit sehr lauter Musik beschallt. Unterhaltung in normaler Lautstärke war nicht möglich. Auch der zweite Pool, der etwas weiter weg lag wurde von dieser Musik auch noch beschallt. Am Strand war es die ersten Tage ruhig, dann wurde das Strandpavillon eröffnet und die Musikanlage aufgedreht und somit war es auch hier mit der Ruhe vorbei.

• Ausstattung des Zimmers war i. O. Keine Wow-Ausstattung, hatte aber alles, was man brauchte. Mein Zimmer lag in Poolnähe. Dadurch, dass es tagsüber bis in die späten Abendstunden am Pool sehr laut war, habe ich mich ungern im Zimmer aufgehalten.

• Essen wurde in Form von einem Büffett angeboten. So denke ich, war für jeden was passendes dabei. Es war teilweise sehr laut, so dass man froh war, wenn man gehen konnte.

• Auf Beschwerden, dass es abends bis 23.00h und später sehr laut war, ging das Personal nicht ein.

• Gut

• Aktivitäten

Ich wollte gerne das Fitnesscenter nutzen, aber das bestand nur aus 3 Geräten. Es wurde mir nahe gelegt in ein anderes 500m entferntes Hotel zu gehen. Andere Sportanlagen wie Tennis oder Minigolf habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir möchten klarstellen, dass das Kipriotis Village Resort und das SunConnect Kipriotis Aqualand familienorientierte Hotels sind. Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem zukünftigen Urlaub unsere Schwesterhotels Kipriotis Panorama Hotel & Suites, Kipriotis Maris Suites oder Kipriotis Hippocrates Hotel zu besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels