Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub!

Gut

Eine ansprechende Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Man sieht die Spuren, die Corona hinterlassen hat. Sehr schade. Wir hoffen, das dem Hotel wieder etwas Glanz verliehen wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das war echt groß. Zwei geräumige Zimmer, dazu ein kleineres mit Schlafcouch. Leider nur ein Fernseher mit schlechtem bis gar keinem Empfang, was aber total nebensächlich war. Kühlschrank vorhanden, wir hatten Erdgeschoss und somit zwei Balkonterassen.

• Große Auswahl, geschmacklich in Ordnung. Es fehlte lediglich so etwas wie Atmosphäre, Themenabende oder ähnliches gab es nicht. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauberkeit war auf dem Zimmer topp. Lediglich gegen die Ameisen wurde kein nachhaltiges Mittel gefunden, so das wir auch einige mit nach Hause genommen haben. Der Service in den Restaurants war sehr angenehm, auch an den Bars alles gut.

• Etwas abgelegen, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell in der tollen Altstadt von Kos-Stadt. Die lohnt sich definitiv! Ausflüge haben wir ansonsten nicht wahrgenommen, werden aber angeboten. Der Hoteleigene Strand ist leider nur Kies, wer also Sand liebt sollte sich was anderes suchen.

Die Animation macht einen super Job, kein bisschen aufdringlich und immer gut drauf. Tolle Shows und auch die Kinder-Disco kam gut an. Der Aquapark mit seinen Kinderpools war super, leider nicht immer alle Rutschen geöffnet. Die übrigen Pools geben einem die Möglichkeit viel Abwechslung zu genießen. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023