Bertrand (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Potenzial aber alles zu alt

Gross, schöne Rezeption, schöne sicht, gute Situation, schöne Gebaüde, grosse Pools Sehr gute Potenzial, aber alles zu alt (wann wurde ein Renovation sein ?)

• Sauber, gross, praktisch aber : alt, TV gebrochen und von letztes Jahrhundert (habe am Rezeption gemacht aber niemand kamm), beschädigte Badewanne Emaille, schmutzige Badetüscher

• Gut
  • Gut für so viele Kunden, abwechslungsreich

• Personal nicht so Freundlich aber kann verstanden / aber am Rezeption blonde Frau nicht profi (hat vergessen uns die Armband zu geben, kein Infos, dark face Teller so schnell weg gelassen bei Personal / zu wenig Service Personal und zu viel Chefs !

• Gut
  • Super am Strand, viel Platz, schön gebaut (am Anfang) In-fahrt super in 40 Minuten (wir waren allein im Bus) / Rückfahrt schrecklich, mit so viel Kurven in kleine ander Hotels (1h35 !!)

zu viel Lärm mit Musik auf Boat und Pool Bar zusammen, alte Liegestühle, Pools nicht sauber (schmutzige ablaufgitter), sonst, Personal sehr nett und dynamisch

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bertrand

Lieber Bertrand, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Village Resort während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Alle Punkte, die Sie angesprochen haben, werden während unseres Managementmeetings eingehend erörtert und werden sicherlich zu unseren kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserung beitragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in den Kipriotis Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels