Urlaub1993 (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!!

Sehr schlecht

Also das Hotel werden wir nie wieder buchen. Es hat und ganz klar extrem an Sauberkeit gestört und die Räume waren auch nicht sauber geschweige denn die Teller oder dort wo man isst. Wir mussten fast täglich Pommes essen weiß keine Auswahl gibt.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft war das Zimmer dreckig – Staub, Haare und Schmutz überall. Nach unserer Beschwerde wurde zwar etwas geputzt, aber nur oberflächlich. Für ein Hotel ist so ein Zustand nicht akzeptabel. Wir würden hier nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Bewertung (Essen): Das Essen war eine große Enttäuschung. Kaum Auswahl, vieles geschmacklos und oft nur lauwarm serviert. Qualität und Frische haben eindeutig gefehlt. Für uns definitiv kein Genuss und absolut nicht das, was man im Urlaub erwartet. Das Essen war enttäuschend. Es gab kaum vegane Optionen, und das wenige, was angeboten wurde, war einfallslos und geschmacklich schwach. Frische und Auswahl haben komplett gefehlt. Gerade in der heutigen Zeit erwarten wir deutlich mehr – besonders in einem Hotel, das Vielfalt verspricht. Also für Veganer und Muslime gab es nur Pommes.

• Im total waren die eigentlich sehr nett und die wollten immer das Beste für uns.

• Gut
  • Lage ist direkt am Meer.

Als wir da waren war es total langweilig… die ersten 2 Tage aber danach wurde es besser, die hatten wohl noch nicht Season.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025