Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Außen hui - innen pfui. Auf den ersten Eindruck wirkt die Anlage sehr schön. Aber: Haare im Essen, Müll in den Pools, die Pools verdreckt, Tische und Stühle klebrig, dreckig und kaputt, die Liegen eine Katastrophe, Personal großteils unfreundlich und demotiviert, einfach grausig. All inklusive ist nicht gleich all inclusive. Das Wasser war nicht genießbar, da die Getränke durch den gleichen Schlauch gejagt werden, alles hat den Beigeschmack vom Vorgänger, serviert in Plastikbechern. Wollten für einen Ganztagsausflug ein Lunchpaket - Aufzahlung pro Person 8€, eine Frechheit. Spätestens ab Mittags ist der Müll im ganzen Hotel verteilt. Außerdem stehen die Müllsäcke überall verteilt herum.

• Schlecht
  • Höchstens 2 Sterne Standard, abgewohnt, Bettwäsche wurde in 2 Wochen nur 2 mal gewechselt, Handtücher fleckig und löchrig, Bad wurde nur 1 mal geputzt in den 2 Wochen.

• Essen war ok aber nicht überragend. Fanden häufig Haare im Essen. Die einzelnen Bars sperrten meist 15 Minuten später auf als sie sollten und 15 Minuten früher zu. Da wurde man jeweils unfreundlich verstaubt wenn man was zum Essen wollte. Überall wurde man mit extrem lauter Musik beschallt. Stühle und Tische klebrig und kaputt.

• Schlecht
  • Personal meist unfreundlich.

• Zentral gelegen. In 15 Minuten mit dem Bus in Kos Stadt, allerdings länger Transfer vom Flughafen.

Pools dreckig, unsere Badesachen habe ich entsorgen müssen, da sie richtig gelb verfärbt waren nach dem Baden im Pool. Plastikmüll auf dem Poolboden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihre besonders. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den von Ihnen beschriebenen negativen Erfahrungen an Ihre Zeit hier bei uns im Hotel zurück enken. Leider hatten wir vor Ort den Eindruck gewonnen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind nicht noch einmal auf Ihnen zugekommen. Wir bedauern es sehr, dass wir keine Informationen Ihrerseits erhielten, weitere Kritikpunkte mit Ihnen zu besprechen. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen gewonnen Eindrücke besprechen und mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Seid versichert dass wir Ihre Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Viele Grüße Ihr Kipriotis Hotels Managment Team