Nadine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
No go! Kamen unerholt aus dem Urlaub zurück!

Schlecht

Hotelanlage ist nett angelegt, dennoch - außen hui und innen pfui! Niemals wieder! Das Personal war genervt, besonders am Empfang. Die Terrassentür war defekt und ist sie wahrscheinlich immer noch, dem wurde nach dreimaliger Erinnerung überhaupt nicht folge geleistet. Sehr viele kleine Kinder, die Musikbeschallung extrem laut, viel zu großes Hotel mit viel zu wenig Restaurant Möglichkeiten, da man sich beim Essen wie in einer Bahnhofshalle vorkam. Wasser war sehr sauber am Steinstrand, ins Wasser konnte man nur mit Schuhen. Die Strandbetten kosten 10 Euro und die Liegen 3 Euro. Die alkoholischen einheimische Getränke bekommt man zum Teil im Plastikbecher. Und schmecken auch nicht!!! Gläser sind milchig vom Spülen. Das Wasser schmeckt überhaupt nicht. Die Putzfrau hat uns abgezähltes Toilettenpapier da gelassen wir sind kaum hingekommen bis zum nächsten Tag. Das Essen ... naja, es ist Geschmacksache. Für uns war es nichts!!! Die Miturlauber meinten, ihr Menü direkt an der Theke einzunehmen. Das war zum Teil sehr widerlich! Wir haben auch außerhalb gegessen zwischendurch. Pools sind schön groß, allerdings waren wir in einem mit Meerwasser, Sonne pur, schöner steiniger Strand. Dennoch nie mehr wieder und nicht zu empfehlen mit Jugendlichen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Brostmeyer, Vielen Dank für Ihre gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihre besonders. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den von Ihnen beschriebenen negativen Erfahrungen an Ihre Zeit hier bei uns im Hotel zurückdenken. Leider hatten wir vor Ort den Eindruck gewonnen, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und sind nicht noch einmal auf Ihnen zugekommen. Wir haben nach interner Absprache die Bässe geregelt und auch weitere Boxen ausgeschaltet, sodass die Musik gedämpft wurde. Wir bedauern es sehr, dass wir keine Informationen Ihrerseits erhielten, weitere Kritikpunkte mit Ihnen zu besprechen. Selbstverständlich werden wir die von euch gewonnen Eindrücke besprechen und mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Seid versichert dass wir eure Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Viele Grüße Ihr Kipriotis Hotels Managment Team