Wir hatten einen tolles Maisonette Zimmer direkt direkt hinten am Kinder Pool. Trotz enormer Lautstärke,hat man bei geschlossener Balkontür nichts gehört. Zimmer waren sauber. Der alte Röhrenfernseher war etwas laut( hat gerauscht) ,hat uns aber nicht gestört,da wir eh nur draussen waren. Sehr saubere Hotelanlage. Personal stets freundlich und bemüht. Essen Top Auswahl und lecker. Cocktails waren aus dem TetraPack, Jedoch trotzdem lecker.Wir würden jederzeit wieder in dieses Resort gehen.
Wir hatten Room 745. Ein Maisonette Zimmer . Im oberen Bereich waren 2 Einzelbetten,die man zum Doppelbett zusammen schieben konnte. Im unteren Bereich ein bequemes Doppelbett, eine riesige ausklappbare Couch . Ein geräumiger Schrank und ein riesen Balkon. Alle Balkone sind mit Wäscheleine ausgestattet. Das Bad war auch Top und sauber. Wurde täglich gereinigt.
Zu allen Mahlzeiten gab es Buffett. Für jeden etwas dabei. Essen war sehr lecker. Das Personal stets bemüht,dass alles sauber ist und stets nachgefüllt wird. Sessionbedingt sehr voll. Negativ aufgefallen ist ,dass häufig die Teller nicht so sauber waren.
Wenn irgendetwas war ,wurde es gleich erledigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem mitgebuchten Transfer/ Bus ca. 1 Std. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Resort. Die Linien 1 und 5 fahren regelmäßig den ganzen Tag über. Busse teils sehr überfüllt. Vom Resort bis Kos Town hat es ca. 10-15 Minuten gedauert.
Sehr viele stets saubere Pools. Schade dass die Öffnungszeiten der Pools nur von 10 - 18 Uhr waren. Ab ca. 7 Uhr konnte man beobachten,wie die Liegen mit Handtüchern belegt wurden. Wenn man einen Platz wollte,musste man das leider auch tun. Der Kids Club ist toll. Jeden Tag geöffnet,ausser Donnerstag. Im Pool beim Piratenschiff ist tagsüber auch Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jessica Ward |