Petra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit guter Anbindung

Schönes Hotel in der Nähe von Kos. Es ist direkt am Wasser gelegen und hat eine tolle und zentrale Lage. Auch prima, das der Flughafen nicht allzu weit weg ist. Hotel ist mittelgroß und insgesamt gut gepasst.

• Das Zimmer war ok. Wir hatten Blick zum Pool und einen schönen Balkon. Ansonsten hatte es eine gute Ausstattung mit TV, leider nur 5 deutsche Programme, eine Minibar, kostete aber extra, Klima und Safe.

• Gut
  • Das Essen war ausgesprochen gut, vorausgesetzt man mag griechisch und gerne Fleisch . Salate gab es aber auch. Toll, daß der Showkoch immer wieder leckere Speisen vor den Besucher zauberte. Auch schön, daß es an den Buffets kein Gedrängel gab. Da wir Ai gebucht hatten, gab es zwischendurch auch immer wieder Snacks, kostenlos.

• Gut
  • Mitarbeiter waren immer sehr höflich und haben sich immer Mühe gegeben. An der Rezeption sprachen die Mitarbeiter nicht immer deutsch, aber mit englisch kamen wir gut weiter. Die Zimmermädchen kamen täglich und haben Ihren Job gut gemacht.

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist sehr gut. Nah zur der Stadt Kos aber man kommt mit dem Linienbus auch gut zu anderen Orten.

• Gut

Das Freizeit Angebot fanden wir gut. Es wurde vom Hotel viel angeboten und außerdem hatte das Hotel auch einen Spabereich, was aber extra kostete, genauso wie die Sauna. Aber ansonsten war alles im Preis enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Kipriotis Village Resort abgegeben haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns bleiben und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels